Frittata con patate (2)
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele grossolanamente mentre sono ancora calde.
Spellate il wurstel e tagliatelo a rondelle sottili, Affettate la cipolla, mettetela in una padella con un cucchiaio d'olio d'oliva, quando è rosolata unite le patate, fatele insaporire.
sbattete le uova con sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo tritato, il würstel e versate il tutto nella padella.
Fate rapprendere la frittata da entrambe le parti, passatela su un piatto da portata, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite subito.
Spellate il wurstel e tagliatelo a rondelle sottili, Affettate la cipolla, mettetela in una padella con un cucchiaio d'olio d'oliva, quando è rosolata unite le patate, fatele insaporire.
sbattete le uova con sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo tritato, il würstel e versate il tutto nella padella.
Fate rapprendere la frittata da entrambe le parti, passatela su un piatto da portata, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite subito.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (360)
- Patate (270)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Wurstel (73)
280
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 300 g di patate
- 1 wurstel
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe