Frittata con le olive

Frittata con le olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con le olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate molto sottilmente la parte bianca dello scalogno e lasciatelo appassire in una padella con il burro.

Unite la pancetta a listerelle, mescolate per alcuni minuti, ritirate e fate intiepidire.

Sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe.

Unitevi le olive snocciolate tagliate a filetti, lo scalogno e la pancetta.

In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il tutto e cuocete la frittata da entrambe le parti senza farla asciugare troppo.

Servitela subito.

Frittata con le olive
Totale calorie per persona
424

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico