Frittata con le olive
Preparazione
Tagliate molto sottilmente la parte bianca dello scalogno e lasciatelo appassire in una padella con il burro.
Unite la pancetta a listerelle, mescolate per alcuni minuti, ritirate e fate intiepidire.
Sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Unitevi le olive snocciolate tagliate a filetti, lo scalogno e la pancetta.
In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il tutto e cuocete la frittata da entrambe le parti senza farla asciugare troppo.
Servitela subito.
Unite la pancetta a listerelle, mescolate per alcuni minuti, ritirate e fate intiepidire.
Sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Unitevi le olive snocciolate tagliate a filetti, lo scalogno e la pancetta.
In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il tutto e cuocete la frittata da entrambe le parti senza farla asciugare troppo.
Servitela subito.
- Burro (150)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (90)
- Olive verdi (35)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Uova (465)
424
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 50 g di pancetta
- 1 scalogno
- 30 g di olive verdi
- 30 g di olive nere
- Formaggio grattugiato
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
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