Frittata con il pane

Frittata con il pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con il pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete la crosta al pane, raccogliete la mollica in una ciotola e copritela di latte.

In una fondina sbattete le uova, unite la mollica strizzata, il formaggio grattugiato, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Mescolate con cura fino a quando il pane si è ammorbidito.

In una padella scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti.

Un sapore semplice, ma delicato.

Frittata con il pane
Totale calorie per persona
478

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico