Frittata con il pane
Preparazione
Togliete la crosta al pane, raccogliete la mollica in una ciotola e copritela di latte.
In una fondina sbattete le uova, unite la mollica strizzata, il formaggio grattugiato, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mescolate con cura fino a quando il pane si è ammorbidito.
In una padella scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti.
Un sapore semplice, ma delicato.
In una fondina sbattete le uova, unite la mollica strizzata, il formaggio grattugiato, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mescolate con cura fino a quando il pane si è ammorbidito.
In una padella scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti.
Un sapore semplice, ma delicato.
- Burro (500)
- Formaggio grattugiato (145)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (360)
- Pane raffermo (281)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (558)
478
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 2 fette di pane raffermo
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- Latte
- 1 noce di burro
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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