Frittata con il luppolo
Preparazione
Bollire le cime di luppolo poi tritarle con le altre verdure.
Mescolare agli altri ingredienti.
Mettere un po' d'olio e burro in una padella e versarvi il composto facendolo dorare da ambo le parti.
Volendo si possono fare delle frittatine singole, una per ogni invitato.
Mescolare agli altri ingredienti.
Mettere un po' d'olio e burro in una padella e versarvi il composto facendolo dorare da ambo le parti.
Volendo si possono fare delle frittatine singole, una per ogni invitato.
- Aglio (5)
- Cime di luppolo (6)
- Cipollotto (24)
- Foglia di pesco (2)
- Ortica (2)
- Panino (mollica bagnata nel latte) (281)
- Parmigiano grattugiato (374)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (651)
- Vite in bocciolo (3)

337

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 manciata di cime di luppolo
- 2 foglioline di vite in bocciolo
- 1 foglia di pesco
- Alcune punte di ortica
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto
- 7 uova
- 1 panino (mollica bagnata nel latte)
- Parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di luppolo
- Altre ricette nella categoria: Contorni