Frittata con il luppolo

Frittata con il luppolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con il luppolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di luppolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Bollire le cime di luppolo poi tritarle con le altre verdure.

Mescolare agli altri ingredienti.

Mettere un po' d'olio e burro in una padella e versarvi il composto facendolo dorare da ambo le parti.

Volendo si possono fare delle frittatine singole, una per ogni invitato.

Frittata con il luppolo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico