Frittata con i fiori di zucchine (2)
Preparazione
Affettare al velo la cipolla.
Lavare e asciugare i fiori di zucchina, poi tagliarli a listarelle.
Far sudare la cipolla in olio nella stessa padella in cui verrà cotta la frittata.
Quando è morbida aggiungere i fiori e cuocerli per pochi minuti.
In una terrina sbattere le uova con sale e pepe, poi unire la cipolla e i fiori ben scolati.
Aggiungere altro olio nella padella e quando sarà fumante versarvi le uova e cuocere la frittata da entrambi i lati.
Lavare e asciugare i fiori di zucchina, poi tagliarli a listarelle.
Far sudare la cipolla in olio nella stessa padella in cui verrà cotta la frittata.
Quando è morbida aggiungere i fiori e cuocerli per pochi minuti.
In una terrina sbattere le uova con sale e pepe, poi unire la cipolla e i fiori ben scolati.
Aggiungere altro olio nella padella e quando sarà fumante versarvi le uova e cuocere la frittata da entrambi i lati.
Ingrediente principale
Vedi anche
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