Frittata con i fiori di zucchine (2)

Frittata con i fiori di zucchine (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con i fiori di zucchine (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare al velo la cipolla.

Lavare e asciugare i fiori di zucchina, poi tagliarli a listarelle.

Far sudare la cipolla in olio nella stessa padella in cui verrà cotta la frittata.

Quando è morbida aggiungere i fiori e cuocerli per pochi minuti.

In una terrina sbattere le uova con sale e pepe, poi unire la cipolla e i fiori ben scolati.

Aggiungere altro olio nella padella e quando sarà fumante versarvi le uova e cuocere la frittata da entrambi i lati.

Frittata con i fiori di zucchine (2)
Totale calorie per persona
301

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico