Frittata con i fiori di zucchine (2)
Preparazione
Affettare al velo la cipolla.
Lavare e asciugare i fiori di zucchina, poi tagliarli a listarelle.
Far sudare la cipolla in olio nella stessa padella in cui verrà cotta la frittata.
Quando è morbida aggiungere i fiori e cuocerli per pochi minuti.
In una terrina sbattere le uova con sale e pepe, poi unire la cipolla e i fiori ben scolati.
Aggiungere altro olio nella padella e quando sarà fumante versarvi le uova e cuocere la frittata da entrambi i lati.
Lavare e asciugare i fiori di zucchina, poi tagliarli a listarelle.
Far sudare la cipolla in olio nella stessa padella in cui verrà cotta la frittata.
Quando è morbida aggiungere i fiori e cuocerli per pochi minuti.
In una terrina sbattere le uova con sale e pepe, poi unire la cipolla e i fiori ben scolati.
Aggiungere altro olio nella padella e quando sarà fumante versarvi le uova e cuocere la frittata da entrambi i lati.
- Cipolla (24)
- Fiori di zucchine (16)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (465)
301
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 10 fiori di zucchine
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucchine
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