Frittata con i fiori di zucchine
Preparazione
Nettate i fiori di zucchine tagliateli a striscioline.
Scaldate in un padellino due cucchiai d'olio, passatevi dentro i fiori di zucchine, unite subito anche un mestolo d'acqua tiepida perché non arrivino a friggere, e non dimenticate di aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.
Adesso: in una terrina, sbattete le uova, ancora un pizzico di sale, uno di pepe e una manciata di prezzemolo tritato; unite i fiori di zucchine appena appena rosolati, mescolate ancora, versate questo composto in padella con altro olio bollente, date forma di frittata e fate dorare da un lato e dall'altro.
Scaldate in un padellino due cucchiai d'olio, passatevi dentro i fiori di zucchine, unite subito anche un mestolo d'acqua tiepida perché non arrivino a friggere, e non dimenticate di aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.
Adesso: in una terrina, sbattete le uova, ancora un pizzico di sale, uno di pepe e una manciata di prezzemolo tritato; unite i fiori di zucchine appena appena rosolati, mescolate ancora, versate questo composto in padella con altro olio bollente, date forma di frittata e fate dorare da un lato e dall'altro.
- Fiori di zucchine (30)
- Olio d'oliva (540)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (15)
- Sale (1)
- Uova (930)
379
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 10 uova
- 250 g di fiori di zucchine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni