Frittata con i fiori di zucchine

Frittata con i fiori di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con i fiori di zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Nettate i fiori di zucchine tagliateli a striscioline.

Scaldate in un padellino due cucchiai d'olio, passatevi dentro i fiori di zucchine, unite subito anche un mestolo d'acqua tiepida perché non arrivino a friggere, e non dimenticate di aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.

Adesso: in una terrina, sbattete le uova, ancora un pizzico di sale, uno di pepe e una manciata di prezzemolo tritato; unite i fiori di zucchine appena appena rosolati, mescolate ancora, versate questo composto in padella con altro olio bollente, date forma di frittata e fate dorare da un lato e dall'altro.

Frittata con i fiori di zucchine
Totale calorie per persona
379

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico