Frittata con gamberi e asparagi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, un kg di asparagi, 250 g di gamberetti sgusciati, 20 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe, olio Sbattete in una terrina le uova con sale e pepe.
Pulite e lavate gli asparagi, eliminando le parti dure, tenete da parte 5 punte per la decorazione, e tagliate il resto a dadini.
Fate fondere in una padella antiaderente il burro, ponete gli asparagi e fateli soffriggere facendo loro assorbire il burro, versate il vino bianco e fate sfumare.
Dopo circa 10 minuti aggiungete i gamberetti e proseguite la cottura per pochi minuti.
Regolate di sale e pepe e versate le uova.
Senza mescolare, lasciatele rapprendere, quindi con una paletta (o con l'aiuto di un coperchio) voltate la frittata e cuocetela anche dall'altra parte.
Decorate con le punte di asparagi tenute da parte e servite.
6 uova, un kg di asparagi, 250 g di gamberetti sgusciati, 20 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe, olio Sbattete in una terrina le uova con sale e pepe.
Pulite e lavate gli asparagi, eliminando le parti dure, tenete da parte 5 punte per la decorazione, e tagliate il resto a dadini.
Fate fondere in una padella antiaderente il burro, ponete gli asparagi e fateli soffriggere facendo loro assorbire il burro, versate il vino bianco e fate sfumare.
Dopo circa 10 minuti aggiungete i gamberetti e proseguite la cottura per pochi minuti.
Regolate di sale e pepe e versate le uova.
Senza mescolare, lasciatele rapprendere, quindi con una paletta (o con l'aiuto di un coperchio) voltate la frittata e cuocetela anche dall'altra parte.
Decorate con le punte di asparagi tenute da parte e servite.