Frittata con funghi ed erbe

Frittata con funghi ed erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con funghi ed erbe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11021 FRITTATA CON FUNGHI INGREDIENTI 1 PERSONA 2 uova, 50 g di funghi champignon, 1 limone, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai di latte, prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina, basilico, sale.

Pulite i funghi e affettateli a lamine sottili, spruzzateli con del limone e cuoceteli nel latte a fuoco lento per alcuni minuti.
Sbattete le uova, insaporitele con sale e le erbe aromatiche tritate, unite i funghi.
Cuocete la frittata in poco olio.
Frittata con funghi ed erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico