Frittata con fagioli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di fagioli in scatola, 150 g di salsiccia (o carne trita di maiale), 50 g di grasso di maiale, 5 uova, formaggio grana grattugiato, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Dorate i fagioli nel grasso di maiale e un po' d'olio, poi toglieteli e teneteli da parte.
Friggete la salsiccia o la carne di maiale, aggiungete i fagioli, il formaggio grattugiato e le uova sbattute.
Insaporite con sale e pepe, poi cuocete dorando da ambo le parti la frittata.
200 g di fagioli in scatola, 150 g di salsiccia (o carne trita di maiale), 50 g di grasso di maiale, 5 uova, formaggio grana grattugiato, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Dorate i fagioli nel grasso di maiale e un po' d'olio, poi toglieteli e teneteli da parte.
Friggete la salsiccia o la carne di maiale, aggiungete i fagioli, il formaggio grattugiato e le uova sbattute.
Insaporite con sale e pepe, poi cuocete dorando da ambo le parti la frittata.