Frittata con fagioli

Frittata con fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di fagioli in scatola, 150 g di salsiccia (o carne trita di maiale), 50 g di grasso di maiale, 5 uova, formaggio grana grattugiato, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.

Dorate i fagioli nel grasso di maiale e un po' d'olio, poi toglieteli e teneteli da parte.
Friggete la salsiccia o la carne di maiale, aggiungete i fagioli, il formaggio grattugiato e le uova sbattute.
Insaporite con sale e pepe, poi cuocete dorando da ambo le parti la frittata.
Frittata con fagioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico