Frittata con cipolle rosse di tropea

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Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Frittata con cipolle rosse di tropea
Tagliate a fettine sottili le cipolle. Rosolatele, mettetele in padella con un cucchiaio di olio evo già caldo e lasciate cuocere un paio di minuti. Continuate la cottura a fuoco dolce aggiungendo al bisogno acqua calda fino a fine cottura (10 min circa).
A fine cottura versate un paio di cucchiai di aceto di mele aromatizzato e lasciate evaporare 2-3 minuti.

Nel frattempo sbattute le uova con una frusta elettrica e poi continuate aggiungendo lo yogurt greco. Non montatele troppo per non generare troppa aria.

Posizionate quindi le cipolle alla base di una teglia da forno, con le stesse ungete bene la teglia così da evitare l'aggiunta di altro olio.

Versate delicatamente le uova sulle cipolle.

Cuocete il tutto in forno caldo a 180°c per 30 minuti poi alzate a 200°C e lasciate dorare altri 10 minuti. La cottura è molto variabile in base ai diversi tipi di forno. Valutate il vostro miglior tempo di cottura.
Frittata con cipolle rosse di tropea

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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