Frittata con bagna cauda

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Preparazione

Tagliare i peperoni a metà, eliminare semi e filamenti, lavarli, asciugarli e tagliarli a listarelle.

Sciacquare le acciughe, diliscarle con cura e spezzettarle.

Versare l'olio in una padella e imbiondirvi l'aglio leggermente schiacciato con il palmo della mano, senza l'eventuale germe centrale; toglierlo e, fuori dal fuoco, spappolarvi le acciughe, aiutandosi con una forchetta.

Aggiungere i peperoni e cuocerli a calore dolce per una ventina di minuti, rimescolando di tanto in tanto; regolare di sale e dare una macinata di pepe.

In una terrina sbattere le uova, versare il contenuto della padella, regolare nuovamente di sale e pepe, poi versare il tutto nella padella caldissima, rimasta appena unta; cuocere la frittata da entrambi i lati, voltandola con l'aiuto di un piatto o di un coperchio, lasciandola morbida all'interno.

Servirla sia calda sia fredda.
Frittata con bagna cauda

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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