Frittata con avanzi di pasta

Frittata con avanzi di pasta
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Frittata con avanzi di pasta
Per preparare la frittata di pasta cominciate a preparare la pasta, questo naturalmente se non avete della pasta avanzata.

Dunque cuocete la pasta in una pentola di acqua bollente salata e nel frattempo preparate la salsa di pomodoro: fate soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva poi aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e portate a cottura.

Con questa salsa condite la pasta.

Sbattete le uova con del sale, aggiugete il parmigiano grattugiato e versate il tutto nella ciotola con la pasta, a questo punto potete anche aggiungere altri formaggi o la mozzarella tagliati a dadini.

In una padella fate scaldare l'olio d'oliva e poi buttatevi la pasta (potete anche mettere solo un primo strato di pasta, porvi sopra del prosciutto cotto affettato e poi sovrapporvi un'altro strato di pasta).

Con l'aiuto di una paletta distribuite bene nella padella e lasciate cuocere un lato poi, come nelle comuni frittate, rivoltate per far cuocere l'altro lato. A questo punto potete aggiungere sopra la frittata delle fettine di formaggio.

Fate abbrustolire bene anche il secondo lato e la frittata di pasta è pronta.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/frittata-di-pasta-2/
Frittata con avanzi di pasta

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

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Ingrediente principale

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