Frittata arrotolata con champignon e zola

Frittata arrotolata con champignon e zola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata arrotolata con champignon e zola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: champignon. curcuma,aglio,funghi champignon,gorgonzola al mascarpone,grana,olio extravergine d'oliva,prezzemolo,sale,pepe,uova,Champignon, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Miriam Zozzaro: L'appetito vien gustando

Preparazione

Frittata arrotolata con champignon e zola
Per la frittata, in una ciotola sbattere le uova con il sale, la curcuma, e il grana grattugiato fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro.

Da parte, pulire accuratamente i funghi champignon: staccare i gambi, dal cappello del fungo e tagliare tutto a fettine.

In una padella versare dell’olio extravergine e soffriggere l'aglio. Una volta che l'aglio sarà dorato, togliere e mettere a cuocere i funghi. Salare, pepare e aggiungere all'ultimo il prezzemolo tritato al coltello.

Una volta pronti, toglierli dal fuoco e mettere da parte. Nella padella in cui sono stati cotti i funghi, versare il composto di uova. Cuocere in pentola a fuoco basso e con il coperchio.
Quando anche la superficie non sarà più liquida, girare la frittata dall'altro lato e lasciar cuocere.

Quando la frittata sarà cotta, spegnere il fuoco. Sempre in padella, adagiate sulla frittata i funghi precedentemente saltati in padella, il gorgonzola e richiudete la frittata su se stessa per formare un rotolo. Poggiare su un piatto da portata e servire il rotolo di frittata ben caldo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog L'appetito vien gustando:
http://blog.giallozafferano.it/lappetitoviengustando/rotolo-di-frittata-champignon-e-zola/?doing_wp_cron=1466092260.3212609291076660156250
Frittata arrotolata con champignon e zola

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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