Frittata aurora
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 1 etto di gruviera tenero, 3 fette di prosciutto cotto, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Tagliate il prosciutto e il formaggio a pezzetti.
Sbattete le uova, insaporitele con sale e pepe, unite il formaggio e il prosciutto, la salsa di pomodoro e mescolate bene.
Formate una frittata rotonda e cuocetela in una padella con poco olio, a fuoco lento.
8 uova, 1 etto di gruviera tenero, 3 fette di prosciutto cotto, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Tagliate il prosciutto e il formaggio a pezzetti.
Sbattete le uova, insaporitele con sale e pepe, unite il formaggio e il prosciutto, la salsa di pomodoro e mescolate bene.
Formate una frittata rotonda e cuocetela in una padella con poco olio, a fuoco lento.