Frittata alla salvia (2)
Preparazione
Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti.
Spellate la salsiccia e sbrisciolatela.
Affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia.
Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti.
Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia.
Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate.
Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte.
Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.
Spellate la salsiccia e sbrisciolatela.
Affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia.
Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti.
Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia.
Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate.
Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte.
Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.
- Aglio (12)
- Burro (75)
- Cervello di vitello (100)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia a nastro (541)
- Salvia (10)
- Scalogni (2)
- Uova (465)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cervello di vitello
- 150 g di salsiccia a nastro
- 2 spicchi di aglio
- 10 foglie di salvia
- 2 scalogni
- 5 uova
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 10 g di burro
- Sale
- Pepe