Frittata alla salvia (2)

Frittata alla salvia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata alla salvia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti.

Spellate la salsiccia e sbrisciolatela.

Affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia.

Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti.

Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia.

Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate.

Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte.

Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.

Frittata alla salvia (2)
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico