Frittata alla salvia
Preparazione
Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le foglie di salvia mescolando bene.
Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall'altra parte.
Servire con insalatina fresca.
Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall'altra parte.
Servire con insalatina fresca.
- Cipollotto (24)
- Farina bianca (25)
- Foglie di salvia fresche tritate (9)
- Latte (39)
- Pepe (1)
- Salame morbido (475)
- Sale (1)
- Uova (651)
306
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 7 uova
- 4 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di farina bianca
- 1 cipollotto
- 100 g di salame morbido
- Sale
- Pepe
- 1 manciata di foglie di salvia fresche tritate