Frittata alla paesana
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 uova.
50 g di asparagi, 50 g di fagiolini verdi, 1 patata piccola, 1 carota, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, sale.
Tagliate la patata e i fagiolini, la carota a pezzetti, poi cuocete in acqua salata.
Scolate e mescolate con gli asparagi tagliati a pezzetti.
Sbattete le uova, salatele e versatele in una padella con poco olio.
Quando la frittata sarà cotta, poneteci al centro la verdura e piegate la frittata su se stessa.
2 uova.
50 g di asparagi, 50 g di fagiolini verdi, 1 patata piccola, 1 carota, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, sale.
Tagliate la patata e i fagiolini, la carota a pezzetti, poi cuocete in acqua salata.
Scolate e mescolate con gli asparagi tagliati a pezzetti.
Sbattete le uova, salatele e versatele in una padella con poco olio.
Quando la frittata sarà cotta, poneteci al centro la verdura e piegate la frittata su se stessa.