Frittata alla mozzarella (2)
Preparazione
Ridurre a piccoli dadini la mozzarella.
Sbattere le uova, unire il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Unire la mozzarella e mescolare.
Sciogliere il burro in una padella e quando sarà caldo versare il composto.
Far rapprendere mescolando con un cucchiaio di legno a fuoco dolce.
Girare la frittata aiutandosi con un piatto.
Servire caldissima su un piatto già caldo.
Sbattere le uova, unire il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Unire la mozzarella e mescolare.
Sciogliere il burro in una padella e quando sarà caldo versare il composto.
Far rapprendere mescolando con un cucchiaio di legno a fuoco dolce.
Girare la frittata aiutandosi con un piatto.
Servire caldissima su un piatto già caldo.
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano (224)
- Mozzarella (448)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (651)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 7 uova
- 200 g di mozzarella
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano
- 40 g di burro
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Contorni