Frittata alla mozzarella (2)

Frittata alla mozzarella (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata alla mozzarella (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ridurre a piccoli dadini la mozzarella.

Sbattere le uova, unire il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato.

Unire la mozzarella e mescolare.

Sciogliere il burro in una padella e quando sarà caldo versare il composto.

Far rapprendere mescolando con un cucchiaio di legno a fuoco dolce.

Girare la frittata aiutandosi con un piatto.

Servire caldissima su un piatto già caldo.

Frittata alla mozzarella (2)
Totale calorie per persona
411

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico