Frittata alla mozzarella

Frittata alla mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata alla mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattete le uova, salate, pepate e insaporite con il basilico spezzettato.

Tagliate la mozzarella a fettine sottili.

Fate sciogliere metà burro in una padella.

Versatevi le uova, fatele rapprendere leggermente, aggiungete la mozzarella, mescolatela delicatamente con le uova e cuocete la frittata da un lato.

Giratela e cuocete dall'altra parte.

Servite ben calda.

Frittata alla mozzarella
Totale calorie per persona
313

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico