Frittata alla mozzarella
Preparazione
Sbattete le uova, salate, pepate e insaporite con il basilico spezzettato.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili.
Fate sciogliere metà burro in una padella.
Versatevi le uova, fatele rapprendere leggermente, aggiungete la mozzarella, mescolatela delicatamente con le uova e cuocete la frittata da un lato.
Giratela e cuocete dall'altra parte.
Servite ben calda.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili.
Fate sciogliere metà burro in una padella.
Versatevi le uova, fatele rapprendere leggermente, aggiungete la mozzarella, mescolatela delicatamente con le uova e cuocete la frittata da un lato.
Giratela e cuocete dall'altra parte.
Servite ben calda.
- Basilico (10)
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano (112)
- Mozzarella (269)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)

313

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 120 g di mozzarella
- 30 g di formaggio parmigiano
- 40 g di burro
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Contorni