Frittata alla forestale
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di funghi, mezza verza, 1 confezione di fiocchi di patate, 100 g di pancetta magra a fette, 4 uova, 1 cipolla, burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e friggeteli a fuoco vivo con poco olio.
Preparate il purè con mezzo litro d'acqua, un cucchiaio di sale e di burro.
Dividete la verza in foglie e cuocetela in abbondante acqua salata, scolate e tenetela da parte.
In poco olio, rosolate la cipolla tritata, unite la pancetta a pezzi e doratela leggermente, poi aggiungete la verza cotta e sminuzzata, continuate la cottura per alcuni minuti, poi unite il purè, i funghi e le uova sbattute, insaporite con sale e pepe.
In una padella media, scaldate dell'olio e preparate le frittate, mettendo una quarta parte della preparazione, per ogni frittata.
Cuocete le altre tre frittate e servitele calde.
250 g di funghi, mezza verza, 1 confezione di fiocchi di patate, 100 g di pancetta magra a fette, 4 uova, 1 cipolla, burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e friggeteli a fuoco vivo con poco olio.
Preparate il purè con mezzo litro d'acqua, un cucchiaio di sale e di burro.
Dividete la verza in foglie e cuocetela in abbondante acqua salata, scolate e tenetela da parte.
In poco olio, rosolate la cipolla tritata, unite la pancetta a pezzi e doratela leggermente, poi aggiungete la verza cotta e sminuzzata, continuate la cottura per alcuni minuti, poi unite il purè, i funghi e le uova sbattute, insaporite con sale e pepe.
In una padella media, scaldate dell'olio e preparate le frittate, mettendo una quarta parte della preparazione, per ogni frittata.
Cuocete le altre tre frittate e servitele calde.