Frittata alla ciociara
Preparazione
Mettere le uova in una terrina, salare e pepare.
Aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il pecorino e il basilico tritato.
Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riscaldare l'olio e friggere la frittata.
Si può cuocere anche in forno, sistemando il composto in una pirofila imburrata.
Aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il pecorino e il basilico tritato.
Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riscaldare l'olio e friggere la frittata.
Si può cuocere anche in forno, sistemando il composto in una pirofila imburrata.
- Basilico (5)
- Formaggio pecorino grattugiato (227)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Ricotta romana (272)
- Sale (1)
- Uova (651)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 7 uova
- 200 g di ricotta romana
- 3 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- Alcune foglie di basilico
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta romana
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