Frittata alla ciociara

Frittata alla ciociara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata alla ciociara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta romana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere le uova in una terrina, salare e pepare.

Aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il pecorino e il basilico tritato.

Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Riscaldare l'olio e friggere la frittata.

Si può cuocere anche in forno, sistemando il composto in una pirofila imburrata.

Frittata alla ciociara

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico