Frittata alla borraggine
Preparazione
Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po' d'acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d'aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine.
Salate e pepate.
In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta.
Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall'altra.
Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.
- Aglio (3)
- Borraggine (120)
- Formaggio grattugiato (145)
- Maggiorana (10)
- Mollica di pane (140)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
373
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 600 g di borraggine
- 50 g di mollica di pane
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- Maggiorana
- 1/2 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di borraggine
- Altre ricette nella categoria: Contorni