Frittata alla borraggine
Preparazione
Lavate la borraggine, tagliatela finemente e lasciatela insaporire a fuoco basso con alcuni cucchiai d'olio in un recipiente coperto.
Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po' d'acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d'aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine.
Salate e pepate.
In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta.
Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall'altra.
Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.
Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po' d'acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d'aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine.
Salate e pepate.
In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta.
Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall'altra.
Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.
- Aglio (3)
- Borraggine (120)
- Formaggio grattugiato (145)
- Maggiorana (10)
- Mollica di pane (140)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
373
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 600 g di borraggine
- 50 g di mollica di pane
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- Maggiorana
- 1/2 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di borraggine
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