Frittata all'acetosella
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pugno di foglie di acetosella fresca, 50 g di burro, 8 uova, sale, pepe.
Sciacquate, asciugate e sbriciolate finemente le foglie di acetosella.
In una padella, fate scaldare il burro e fatevi appassire l'acetosella per 4 minuti, a fuoco dolce.
In una terrina rompete le uova, aggiungete un cucchiaio d'acqua, sale e pepe; mescolate e versate subito nella padella.
Aumentate la temperatura e proseguite la cottura a fuoco vivo.
Nel momento in cui i bordi cominciano a solidificarsi, rigirateli verso il centro della frittata.
Una volta che anche il centro è compatto, proseguite la cottura a vostro piacimento, a seconda se preferite una frittata morbida o più cotta.
Piegatela a metà e fatela scivolare su un piatto da portata.
Servite subito.
Un pugno di foglie di acetosella fresca, 50 g di burro, 8 uova, sale, pepe.
Sciacquate, asciugate e sbriciolate finemente le foglie di acetosella.
In una padella, fate scaldare il burro e fatevi appassire l'acetosella per 4 minuti, a fuoco dolce.
In una terrina rompete le uova, aggiungete un cucchiaio d'acqua, sale e pepe; mescolate e versate subito nella padella.
Aumentate la temperatura e proseguite la cottura a fuoco vivo.
Nel momento in cui i bordi cominciano a solidificarsi, rigirateli verso il centro della frittata.
Una volta che anche il centro è compatto, proseguite la cottura a vostro piacimento, a seconda se preferite una frittata morbida o più cotta.
Piegatela a metà e fatela scivolare su un piatto da portata.
Servite subito.