Frittata all'aceto balsamico tradizionale
Preparazione
Affettate la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco lento.
Frattanto in una terrina sbattete le uova insieme con il trito aromatico.
Unite la cipolla alle uova.
Tornate a riscaldare i 3/4 dell'olio rimasto, versatevi il contenuto della terrina e fate cuocere la frittata.
Trasferitela su un piatto e versatevi man mano l'aceto balsamico.
Servite ben calda.
Frattanto in una terrina sbattete le uova insieme con il trito aromatico.
Unite la cipolla alle uova.
Tornate a riscaldare i 3/4 dell'olio rimasto, versatevi il contenuto della terrina e fate cuocere la frittata.
Trasferitela su un piatto e versatevi man mano l'aceto balsamico.
Servite ben calda.
- Aceto balsamico (3)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Trito aromatico di rosmarino, sale grosso, salvia, basilico, aglio (20)
- Uova (558)
241
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 cipolla
- 1 pizzico di trito aromatico di rosmarino, sale grosso, salvia, basilico, aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 3 cucchiaini di aceto balsamico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto balsamico
- Altre ricette nella categoria: Contorni