Frittata alla menta

Frittata alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le foglie di menta e di melissa mescolando bene.

Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall'altra parte.

Servire con insalatina fresca.

Frittata alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico