Frittata al tonno (2)

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Preparazione

Scottate il peperone sulla fiamma, spellatelo e tagliatelo a listarelle sottili.

Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente con l'aglio.

Fate appassire il trito su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, poi unite i filetti di sgombro tritati.

Aggiungete il peperone e lasciate insaporire per 3-4 minuti, sempre a fuoco basso.

A fine cottura unite il tonno sbriciolato e sgocciolato, mescolate e salate leggermente.

In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e 4 cucchiai di panna.

Aggiungete il composto preparato e mescolate.

In una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio.

Versatevi la preparazione e fatela cuocere su fuoco basso per 5 minuti.

Girate la frittata e terminate la cottura.

Servitela tiepida o fredda, accompagnandola con insalata verde o mista.

Frittata al tonno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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