Frittata al tonno (2)

Frittata al tonno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata al tonno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottate il peperone sulla fiamma, spellatelo e tagliatelo a listarelle sottili.

Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente con l'aglio.

Fate appassire il trito su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, poi unite i filetti di sgombro tritati.

Aggiungete il peperone e lasciate insaporire per 3-4 minuti, sempre a fuoco basso.

A fine cottura unite il tonno sbriciolato e sgocciolato, mescolate e salate leggermente.

In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e 4 cucchiai di panna.

Aggiungete il composto preparato e mescolate.

In una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio.

Versatevi la preparazione e fatela cuocere su fuoco basso per 5 minuti.

Girate la frittata e terminate la cottura.

Servitela tiepida o fredda, accompagnandola con insalata verde o mista.

Frittata al tonno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico