Frittata al tonno
Preparazione
In una padella lasciate intiepidire il burro poi, a fiamma molto bassa, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili fino a quando sono diventate trasparenti.
Aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, mescolate.
Sbattete le uova, unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e versate il composto sul tonno.
In una padella velata d'olio fate dorare la frittata da entrambe le parti.
Servitela tiepida.
Aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, mescolate.
Sbattete le uova, unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e versate il composto sul tonno.
In una padella velata d'olio fate dorare la frittata da entrambe le parti.
Servitela tiepida.
- Burro (226)
- Cipolla novella (20)
- Prezzemolo fresco (4)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (258)
- Uova (558)
266
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 100 g di tonno sott'olio
- 30 g di burro
- 1 cipolla novella
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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