Frittata al tartufo nero
Preparazione
Battere in una terrina le uova, condirle con sale ed un pizzico di pepe, unire il tartufo e mescolare bene.
Scaldare in una padella l'olio e versarvi il contenuto della terrina.
Muovere continuamente la padella per evitare che le uova si attacchino, quando la parte inferiore si sarà rappresa, rigirare la frittata.
Porre di nuovo la padella sul fuoco, spruzzare con un poco di vino e portare a cottura.
Servire ben calda.
Scaldare in una padella l'olio e versarvi il contenuto della terrina.
Muovere continuamente la padella per evitare che le uova si attacchino, quando la parte inferiore si sarà rappresa, rigirare la frittata.
Porre di nuovo la padella sul fuoco, spruzzare con un poco di vino e portare a cottura.
Servire ben calda.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufi a fettine o in paté (37)
- Uova (837)
- Vino bianco (61)
272
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 9 uova
- 100 g di tartufi a fettine o in paté
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 pizzico di pepe
- Poco di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufi neri
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