Frittata al tartufo nero

Frittata al tartufo nero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata al tartufo nero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufi neri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Battere in una terrina le uova, condirle con sale ed un pizzico di pepe, unire il tartufo e mescolare bene.

Scaldare in una padella l'olio e versarvi il contenuto della terrina.

Muovere continuamente la padella per evitare che le uova si attacchino, quando la parte inferiore si sarà rappresa, rigirare la frittata.

Porre di nuovo la padella sul fuoco, spruzzare con un poco di vino e portare a cottura.

Servire ben calda.

Frittata al tartufo nero

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico