Frittata al prosciutto cotto e panna

Frittata al prosciutto cotto e panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata al prosciutto cotto e panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattete le uova, unitevi il prosciutto cotto tritato, sei foglioline di salvia lavate, asciugate e sminuzzate, un cucchiaio di formaggio grattugiato e due di panna.

Salate e pepate.

In una padella scaldate una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti.

Deve risultare asciutta fuori e di morbida consistenza dentro.

Frittata al prosciutto cotto e panna
Totale calorie per persona
445

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico