Frittata al riso
Preparazione
Mettere il latte in una casseruola, portarlo a ebollizione e versarvi il riso.
Farlo cuocere al dente, quindi scolarlo, amalgamarvi metà del burro, cinque tuorli d'uovo, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
Rigirare il composto e incorporarvi gli albumi montati a neve.
Fare sciogliere nella teglia il burro rimasto e versarvi il composto, rimescolare, livellarne la superficie con la lama inumidita di un coltello e porre il recipiente in forno già caldo (180 C°) per venti minuti in modo che la superficie della frittata risulti dorata e croccante.
Farla scivolare su un piatto di portata e servirla calda o fredda.
Farlo cuocere al dente, quindi scolarlo, amalgamarvi metà del burro, cinque tuorli d'uovo, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
Rigirare il composto e incorporarvi gli albumi montati a neve.
Fare sciogliere nella teglia il burro rimasto e versarvi il composto, rimescolare, livellarne la superficie con la lama inumidita di un coltello e porre il recipiente in forno già caldo (180 C°) per venti minuti in modo che la superficie della frittata risulti dorata e croccante.
Farla scivolare su un piatto di portata e servirla calda o fredda.