Frittata al prosciutto cotto
Preparazione
Sbattete le uova, unite il prosciutto cotto e un ciuffo di prezzemolo tritati, un cucchiaio di formaggio grattugiato, due cucchiai di panna, regolate sale e pepe con moderazione.
In una padella sciogliete una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare da entrambe le parti.
Servitela calda.
In una padella sciogliete una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare da entrambe le parti.
Servitela calda.
- Burro (500)
- Formaggio grattugiato (70)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Prosciutto cotto (494)
- Sale (1)
- Uova (558)

446

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 120 g di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di panna
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Contorni