Frittata al pangrattato

Frittata al pangrattato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata al pangrattato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pangrattato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete a bagno il pangrattato nel latte e poi aggiungete il composto alle uova sbattute e insaporite con il parmigiano grattugiato, due pizzichi di sale e uno di pepe.

In una padella fate sciogliere il burro e cuocetevi la frittata nel modo classico: deve risultare dorata da entrambe le parti.

Servite questa delicata preparazione ben calda.

Frittata al pangrattato
Totale calorie per persona
286

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico