Frittata al pangrattato
Preparazione
Mettete a bagno il pangrattato nel latte e poi aggiungete il composto alle uova sbattute e insaporite con il parmigiano grattugiato, due pizzichi di sale e uno di pepe.
In una padella fate sciogliere il burro e cuocetevi la frittata nel modo classico: deve risultare dorata da entrambe le parti.
Servite questa delicata preparazione ben calda.
In una padella fate sciogliere il burro e cuocetevi la frittata nel modo classico: deve risultare dorata da entrambe le parti.
Servite questa delicata preparazione ben calda.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano (187)
- Latte (74)
- Pangrattato (283)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 80 g di pangrattato
- 1 bicchiere di latte
- 30 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pangrattato
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