Frittata al groviera

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Preparazione

Sbattere le uova in una terrina insieme con il latte, un pizzico di sale e un po' di pepe macinato al momento.

Aggiungere il groviera grattugiato, il timo, la maggiorana e rimescolare accuratamente.

In una padella contenente 2 cucchiaiate di olio caldo, versare metà del miscuglio preparato; farlo rapprendere, poi rivoltare la frittata aiutandosi con un coperchio o un piatto e lasciare terminare la cottura anche dall'altra parte.

Appena pronta, estrarla e depositarla su un foglio di carta assorbente.

Versare nel medesimo recipiente l'olio rimasto, lasciarlo scaldare, poi aggiungere il rimanente miscuglio a base di uova e fare cuocere l'altra frittata da entrambe le parti.

Adagiare una frittata su un piatto rotondo di portata, spalmarvi sopra la crescenza mescolata in precedenza con il parmigiano reggiano grattugiato, il basilico tritato insieme all'aglio e qualche goccia di Worcester sauce.

Ricoprire con l'altra frittata, tagliare la preparazione a spicchi e servirla subito in tavola.
Frittata al groviera

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 16 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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