Frittata al forno con patate e salsiccia
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a fette, mettetele in una casseruola con un cucchiaino raso di sale e copritele con acqua fredda.
Portatele ad ebollizione e lasciate cuocere per 10 minuti; quindi scolatele.
Scaldate una piccola padella e fatevi rosolare bene la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti.
Sbattete le uova e unite le fette di patate e salsiccia.
Unite 1/2 cucchiaino raso di sale ed il formaggio.
Ungete una pirofila con l'olio rimasto e versatevi la pastella.
Cuocete nel forno a 190°.
per 12-15 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata.
Portatele ad ebollizione e lasciate cuocere per 10 minuti; quindi scolatele.
Scaldate una piccola padella e fatevi rosolare bene la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti.
Sbattete le uova e unite le fette di patate e salsiccia.
Unite 1/2 cucchiaino raso di sale ed il formaggio.
Ungete una pirofila con l'olio rimasto e versatevi la pastella.
Cuocete nel forno a 190°.
per 12-15 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova grosse
- 300 g di patate
- 150 g di salsiccia
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale