Frittata al forno con patate e salsiccia

Frittata al forno con patate e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata al forno con patate e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. olio d'oliva,parmigiano grattugiato,patate,sale,salsiccia,uova grosse,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a fette, mettetele in una casseruola con un cucchiaino raso di sale e copritele con acqua fredda.

Portatele ad ebollizione e lasciate cuocere per 10 minuti; quindi scolatele.

Scaldate una piccola padella e fatevi rosolare bene la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti.

Sbattete le uova e unite le fette di patate e salsiccia.

Unite 1/2 cucchiaino raso di sale ed il formaggio.

Ungete una pirofila con l'olio rimasto e versatevi la pastella.

Cuocete nel forno a 190°.

per 12-15 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata.
Frittata al forno con patate e salsiccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico