Frittata al forno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 120 g di ricotta, un ciuffo di prezzemolo, 200 g di zucchine, 200 g di patate, 1/2 cipolla, 4 cucchiai di margarina, sale PROCEDIMENTO Tritate finemente la cipolla, fatela rosolare in una padella con 2 cucchiai di margarina, unite le zucchine tagliate a rondelle e le patate a dadini.
Regolate di sale e fate cuocere tutto a fuoco basso con il coperchio finchè le verdure non sono tenere.
Amalgamate le verdure cotte con la ricotta, le uova sbattute ed il prezzemolo tritato e versate il composto in una teglia rettangolare antiaderente cosparsa di margarina.
Fate cuocere in forno caldo finchè non è compatta.
Tagliate la frittata a quadrattini.
6 uova, 120 g di ricotta, un ciuffo di prezzemolo, 200 g di zucchine, 200 g di patate, 1/2 cipolla, 4 cucchiai di margarina, sale PROCEDIMENTO Tritate finemente la cipolla, fatela rosolare in una padella con 2 cucchiai di margarina, unite le zucchine tagliate a rondelle e le patate a dadini.
Regolate di sale e fate cuocere tutto a fuoco basso con il coperchio finchè le verdure non sono tenere.
Amalgamate le verdure cotte con la ricotta, le uova sbattute ed il prezzemolo tritato e versate il composto in una teglia rettangolare antiaderente cosparsa di margarina.
Fate cuocere in forno caldo finchè non è compatta.
Tagliate la frittata a quadrattini.