Frittata al formaggio 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata al formaggio 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
11020 FRITTATA AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 100 g di gruviera, 3 fette di pane, mezzo cucchiaio di senape, olio d'oliva extra vergine, sale.
Friggete le fette di pane in abbondante olio caldo e scolatele bene.
Mescolate le uova sbattute con la senape e il sale, versate il tutto in una padella con poco olio, poi unite il formaggio a cubetti e collocate sopra il pane, tagliato a dadini appena la frittata sarà cotta.
Poi avvolgetela sopra se stessa e servitela calda.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!