Frittata al formaggio 2
Preparazione
11020 FRITTATA AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 100 g di gruviera, 3 fette di pane, mezzo cucchiaio di senape, olio d'oliva extra vergine, sale.
Friggete le fette di pane in abbondante olio caldo e scolatele bene.
Mescolate le uova sbattute con la senape e il sale, versate il tutto in una padella con poco olio, poi unite il formaggio a cubetti e collocate sopra il pane, tagliato a dadini appena la frittata sarà cotta.
Poi avvolgetela sopra se stessa e servitela calda.
6 uova, 100 g di gruviera, 3 fette di pane, mezzo cucchiaio di senape, olio d'oliva extra vergine, sale.
Friggete le fette di pane in abbondante olio caldo e scolatele bene.
Mescolate le uova sbattute con la senape e il sale, versate il tutto in una padella con poco olio, poi unite il formaggio a cubetti e collocate sopra il pane, tagliato a dadini appena la frittata sarà cotta.
Poi avvolgetela sopra se stessa e servitela calda.