Frittata al formaggio

Frittata al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattete le uova, salatele appena, aggiungete la fontina a dadini, il prosciutto a listerelle o tritato e un cucchiaio di formaggio grattugiato.

Cuocete la frittata in una padella appena velata d'olio e fatela dorare a fiamma basso da entrambe le parti.

Alla fine deve risultare morbida e, internamente, con il formaggio filante.

Passatela su un piatto da portata e servitela.

Frittata al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico