Frittata al formaggio
Preparazione
Sbattete le uova, salatele appena, aggiungete la fontina a dadini, il prosciutto a listerelle o tritato e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Cuocete la frittata in una padella appena velata d'olio e fatela dorare a fiamma basso da entrambe le parti.
Alla fine deve risultare morbida e, internamente, con il formaggio filante.
Passatela su un piatto da portata e servitela.
Cuocete la frittata in una padella appena velata d'olio e fatela dorare a fiamma basso da entrambe le parti.
Alla fine deve risultare morbida e, internamente, con il formaggio filante.
Passatela su un piatto da portata e servitela.
- Formaggio fontina (299)
- Formaggio grattugiato (70)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)
- Uova (744)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 80 g di formaggio fontina
- 1 fettina di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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