Frittata al crescione arrotolata farcita di carne

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Preparazione

11233 FRITTATA AL CRESCIONE ARROTOLATA E FARCITA CON CARNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzetto di crescione, 2 albumi, 50 g di farina, 100 g di burro, 30 cl di latte, 2 tuorli, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 200 g di manzo cotto, 8 scalogni, 250 g di passata di pomodoro, un mazzetto di germogli di crescione, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Rivestite uno stampo rettandolare con carta da forno.
Lavate il crescione, asciugatelo e tritatelo grossolanamente.
In una ciotola montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
In una padella, tostate la farina per 30 secondi in 50 g di burro poi mescolate e fate cuocere 2 minuti a fuoco moderato.
Incorporate quindi i tuorli, il crescione, il prezzemolo, sale e pepe.
Lontano dal fuoco e con delicatezza aggiungete gli albumi montati.
Versate il preparato nello stampo e fate cuocere 20 minuti a forno ben caldo.
Pelate e tritate gli scalogni, rosolateli per circa 2 minuti nel burro rimasto.
Aggiungete il pomodoro, il manzo tagliato a dadini, sale e pepe.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.
Lontano dalla fiamma, togliete il preparato dallo stampo e disponetevi sopra la farcitura di carne.
Arrotolate il tutto ben stretto.
Disponete la frittata arrotolata su di un piatto, tagliatela a fette, decorate con i germogli di crescione e servite.
Frittata al crescione arrotolata farcita di carne

Licenza

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