Frittata al basilico

Frittata al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattete le uova con il formaggio, sale, pepe e delle foglie di basilico spezzettate finemente.

In una padella scaldate l'olio, versatevi le uova e cuocete la frittata da ambo le parti.

Deve risultare dorata esternamente, morbida all'interno.

Frittata al basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico