Frittata ai fiori di zucca
Preparazione
11075 FRITTATA CON FIORI DI ZUCCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fiori di zucca; 4 uova; farina bianca; olio extravergine d'oliva; sale e pepe.
Passate i fiori di zucca, lavati e asciugati, nella farina bianca.
Friggeteli in padella, in abbondante olio, badando a farli colorire da tutti i lati.
Sbattetee in una terrina le quattro uova, salate e pepate, poi rovesciate nella padella, coprendo i fiori.
Senza mescolare lasciatele rapprendere, quindi con una paletta (o aiutandosi con un largo piatto) voltate la frittata e cuocetela anche dall'altra parte.
Servite.
400 g di fiori di zucca; 4 uova; farina bianca; olio extravergine d'oliva; sale e pepe.
Passate i fiori di zucca, lavati e asciugati, nella farina bianca.
Friggeteli in padella, in abbondante olio, badando a farli colorire da tutti i lati.
Sbattetee in una terrina le quattro uova, salate e pepate, poi rovesciate nella padella, coprendo i fiori.
Senza mescolare lasciatele rapprendere, quindi con una paletta (o aiutandosi con un largo piatto) voltate la frittata e cuocetela anche dall'altra parte.
Servite.