Frittata ai fiori di zucca 2
Preparazione
Mondate i fiori di zucca eliminando il pistillo e i filamenti esterni.
Puliteli con un canovaccio inumidito, tagliateli a metà del senso della lunghezza.
Versate l'olio in un recipiente adatto al microonde, unite lo spicchio d'aglio schiacciato e i fiori di zucca.
Passate in forno a piena potenza 3 minuti.
Eliminate l'aglio.
Sbattete le uova con la maggiorana e sale, versatele nel recipiente, mescolate e cuocete 6 minuti.
Lasciate riposare 3 minuti prima di servire.
Puliteli con un canovaccio inumidito, tagliateli a metà del senso della lunghezza.
Versate l'olio in un recipiente adatto al microonde, unite lo spicchio d'aglio schiacciato e i fiori di zucca.
Passate in forno a piena potenza 3 minuti.
Eliminate l'aglio.
Sbattete le uova con la maggiorana e sale, versatele nel recipiente, mescolate e cuocete 6 minuti.
Lasciate riposare 3 minuti prima di servire.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fiori di zucca
- 6 uova
- aglio
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio di maggiorana tritata
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
- Altre ricette nella categoria: Antipasti