Frittata ai bianchetti

Frittata ai bianchetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata ai bianchetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bianchetti. aglio,bianchetti,olio,pepe,prezzemolo,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Battete le uova in un recipiente, aggiungetevi il sale, i bianchetti lavati, prezzemolo e aglio tritati.

Versate nella padella dove vi sarà dell'olio ben caldo e comportatevi come per una normale frittata.
Frittata ai bianchetti

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 9 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico