Frittata agli spinaci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3/4 kg di spinaci, 1 confezione di fiocchi di patate, 3 uova, 1 cipolla, burro, olio, sale, pepe, prosciutto.
Preparate il purè di patate con 1/4 l di acqua, il latte, il burro e un poco di sale.
Pulite gli spinaci, tagliateli a pezzi, cuocete per 10 minuti in acqua salata; scolateli e tenete da parte 100 ml (1/2 di bicchiere) di brodo.
Dorate la cipolla tritata in poco olio; unite il prosciutto tagliato a pezzi, gli spinaci e il brodo tenuto da parte e rosolate per qualche minuto.
Unite il purè e le uova sbattute, insaporite con sale e pepe, mescolate bene.
Cuocete a fuoco dolce fino a quando otterrete un frittata e doratela da ambo i lati.
3/4 kg di spinaci, 1 confezione di fiocchi di patate, 3 uova, 1 cipolla, burro, olio, sale, pepe, prosciutto.
Preparate il purè di patate con 1/4 l di acqua, il latte, il burro e un poco di sale.
Pulite gli spinaci, tagliateli a pezzi, cuocete per 10 minuti in acqua salata; scolateli e tenete da parte 100 ml (1/2 di bicchiere) di brodo.
Dorate la cipolla tritata in poco olio; unite il prosciutto tagliato a pezzi, gli spinaci e il brodo tenuto da parte e rosolate per qualche minuto.
Unite il purè e le uova sbattute, insaporite con sale e pepe, mescolate bene.
Cuocete a fuoco dolce fino a quando otterrete un frittata e doratela da ambo i lati.