Frittata agadir
Preparazione
Sbattere in una terrina le uova insieme con un pizzico di sale e con un po' di pepe macinato al momento.
Incorporarvi il tonno (scolato dall'olio di conservazione) sbriciolato, il trito di aglio e menta e infine la patata pelata e tagliata a piccoli dadini.
Rimescolare accuratamente in modo che gli ingredienti si amalgamino tra loro.
Fare scaldare l'olio in una padella dal fondo antiaderente, versarvi il composto preparato, lasciare rapprendere la frittata da una parte, quindi con l'aiuto di un coperchio rivoltarla e fare terminare la cottura; infine servire in tavola.
Incorporarvi il tonno (scolato dall'olio di conservazione) sbriciolato, il trito di aglio e menta e infine la patata pelata e tagliata a piccoli dadini.
Rimescolare accuratamente in modo che gli ingredienti si amalgamino tra loro.
Fare scaldare l'olio in una padella dal fondo antiaderente, versarvi il composto preparato, lasciare rapprendere la frittata da una parte, quindi con l'aiuto di un coperchio rivoltarla e fare terminare la cottura; infine servire in tavola.