Frittata affumicata

Frittata affumicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata affumicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rosolate il bacon in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi.

Quando diventa un po' croccante trasferite le fettine su carta assorbente.

Fate a pezzetti la mozzarella e mescolatela alle uova battute.

Unite il bacon, abbondante pepe e regolate di sale.

Fondete il burro in padella, versate il composto e fatelo rapprendere a fiamma bassa, prima da un lato e poi dall'altro.

Al termine della cottura, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela ben calda.

Frittata affumicata
Totale calorie per persona
498

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico