Frittata affumicata
Preparazione
Rosolate il bacon in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi.
Quando diventa un po' croccante trasferite le fettine su carta assorbente.
Fate a pezzetti la mozzarella e mescolatela alle uova battute.
Unite il bacon, abbondante pepe e regolate di sale.
Fondete il burro in padella, versate il composto e fatelo rapprendere a fiamma bassa, prima da un lato e poi dall'altro.
Al termine della cottura, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela ben calda.
Quando diventa un po' croccante trasferite le fettine su carta assorbente.
Fate a pezzetti la mozzarella e mescolatela alle uova battute.
Unite il bacon, abbondante pepe e regolate di sale.
Fondete il burro in padella, versate il composto e fatelo rapprendere a fiamma bassa, prima da un lato e poi dall'altro.
Al termine della cottura, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela ben calda.
- Bacon affettato (460)
- Burro (301)
- Mozzarella affumicata (672)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova fresche (558)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mozzarella affumicata
- 6 uova fresche
- 80 g di bacon affettato
- 40 g di burro
- Abbondante di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella affumicata
- Altre ricette nella categoria: Contorni