Frittata a fiammifero

Frittata a fiammifero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata a fiammifero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d'oliva caldo.

In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.

Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova.

Cuocete la frittata da entrambe le parti.

Servite subito.

Frittata a fiammifero
Totale calorie per persona
443

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico