Frittata a fiammifero
Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d'oliva caldo.
In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.
Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova.
Cuocete la frittata da entrambe le parti.
Servite subito.
In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.
Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova.
Cuocete la frittata da entrambe le parti.
Servite subito.
- Formaggio groviera grattugiato (328)
- Latte (10)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 patate
- 4 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 80 g di formaggio groviera grattugiato
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe