Frittata 2

Frittata 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11155 FRITTATA/OMELETTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, sale, pepe, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di emmenthal grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo, 40 g di burro.
Rompete le uova in una terrina, separando due albumi che monterete a neve.
Sbattete prima le uova con sale, pepe, il parmigiano e l'emmenthal grattugiati, poi aggiungete il prezzemolo lavato e tritato ed infine i due albumi montati a neve.
Con una frusta metallica o con una forchetta, sbattete il composto fino a renderlo spumoso.
Ponete sul fuoco una padella di ferro, con il burro, che farete scaldare bene fino a quando sarà spumeggiante, quindi versatevi il composto ottenuto e fate rapprendere la frittata da un lato a fiamma viva.
Fatela poi scivolare in un piatto o su di un coperchio e vesatela di nuovo nella padella.
Completate la doratura della frittata anche dall'altro lato.
Con l'aiuto di una paletta ripiegate a metà la frittata e completate la cottura per qualche istante.
Servitela ben calda su un piatto da portata.
Frittata 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico