Frisedde e pomodori

Frisedde e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frisedde e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frisedda. frisedda,olio extravergine di oliva,origano,pomodori,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ammorbidire le fette di frisedda in acqua fredda (non devono essere molto imbevute) e distribuire sulla superficie i pomodori spezzettati, sale, origano e olio.

Servire.

La "frisedda" è un tipo di pane biscottato pugliese che si trova anche nei supermercati.
Frisedde e pomodori

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 9 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico