Friselle

Friselle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Friselle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina integrale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida col sale; unirli a 200 g di farina e preparare un panetto morbido.

Farlo riposare coperto al caldo per 30 minuti.

Disporre sulla spianatoia 800 g di farina con al centro poca acqua tiepida; impastare bene incorporando il panetto lievitato.

Ricavare dei rotoli spessi 2 cm e lunghi 20 dando loro forma di ciambella.

Farli lievitare per 2 ore (devono raddoppiare di volume).

Infornarli a 200 gradi per 20-30 minuti.

Dividerli a metà in senso orizzontale e rimetterli a biscottare in forno.

Friselle
Totale calorie per persona
812

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico