Fricelli con salmone e broccoletti

Fricelli con salmone e broccoletti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fricelli con salmone e broccoletti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. broccoletti,burro,fricelli,patate non grandi,prezzemolo,sale e pepe,salmone in scatola al naturale,timo,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e versare i fricelli qualche istante prima dell'ebollizione.

Nel frattempo, mondare i broccoletti dividendoli a cimette, pelare le patate tagliandole a cubetti.

Dopo circa 6 minuti, proseguire la cottura della pasta unendo le patate e i broccoletti puliti.

Fare soffriggere in un tegame il burro profumandolo con qualche rametto di timo ed insaporirvi per un paio di minuti il salmone, sgocciolato e spezzettato.

Scolare i fricelli, conservando dell'acqua che potrà servire qualora si dovesse rapprendere troppo la salsa, versarli nel tegame con il condimento e riportare il tutto sulla fiamma per pochi attimi (la pasta deve risultare abbastanza fluida, perché freddandosi si rapprenderà).

Servire nei piatti e spolverate con del prezzemolo tritato.

Consigli per la cottura: versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima dell'ebollizione.
Fricelli con salmone e broccoletti

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 28 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico